Главная / Шоу-бизнес / Рулетики из баранины с соусом из крыжовника: готовлю без труда ароматное и сочное блюдо с изысканным вкусом

Рулетики из баранины с соусом из крыжовника: готовлю без труда ароматное и сочное блюдо с изысканным вкусом

Рецепт данного блюда я узнала от подруги, которая с удовольствием делится разными секретами приготовления.

Судак в соусе с шампиньонами: готовлю аппетитное и вкусное блюдо. Даже привередливые гурманы просят добавки Для приготовления нам понадобится: 500 граммов крыжовника; 25 граммов сливочного масла; 3 столовые ложки сахара; 1 яйцо; немного соли и белого перца; 800 граммов филе баранины; 1 пучок укропа; 1 пучок петрушки; 1 пучок тимьяна; 3 столовые ложки растительного масла.

1000ecofarms.com

Способ приготовления Крыжовник переберите, с помощью ножниц отрежьте кончики ягод, затем их хорошо промойте, поместите в сотейник. Налейте 2 столовые ложки воды, сахар, на сильном огне прокипятите. Сделайте огонь меньше, варите около 20 минут, регулярно размешивая. Уберите с плиты, остудите, переберите ягоды через сито. Добавьте в массу из крыжовника немного сливочного масла, хорошо перемешайте. Миксером взбейте яйцо, добавьте горячий перетертый крыжовник, взбивайте дальше, чтобы образовалась однородная консистенция. Добавьте немного соли и перца. Уберите постоять. Баранину нужно промыть, отбить на разделочной доске тоненько, натрите перцем и солью.

cookingplus.ru

Зелень промойте, измельчите, добавьте 2 столовые ложки растительного масла, перемешайте. Затем равномерно распределите сверху мяса. Сверните мясо в виде рулета, нарежьте кусками около 2 см. Закрепите зубочистками. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте куски по 2-3 минуты со всех сторон. В это время нужно подогреть соус, не доводя до кипения. Подают к столу с соусом из крыжовника. Приятного вам аппетита!

fb.ru

Сообщение Рулетики из баранины с соусом из крыжовника: готовлю без труда ароматное и сочное блюдо с изысканным вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.