Главная / Спорт / Муж Кати Жужи пострадал в аварии на гонках в Сочи

Муж Кати Жужи пострадал в аварии на гонках в Сочи

Российский гонщик Артем Маркелов попал в аварию во время участия в важных соревнованиях в Сочи. Сначала всё шло хорошо, однако последний круг стал роковым для мужа экс-участницы «Дома-2» Кати Жужи. Мужчина пострадал во время столкновения машин на трассе. Травмы оказались настолько серьёзными, что спортсмена пришлось госпитализировать с помощью вертолета.

32-летняя Ката Жужа рассказала на своей странице в соцсети Инстраграм, что столкновение автомобилей было очень сильным. Её пострадавший муж — Артем Маркелов, обратился за помощью к специалистам из-за серьезного повреждения глаза. Медики успокоили спортсмена, сообщив, что травма не опасна и зрение скоро восстановится. Маркелову оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой.

«Ну вот и закончилась гонка в Сочи, было всего 7 кругов и была жесткая авария, машины загорелись. После гонки Артема отвезли на вертолете в больницу. Сейчас он едет домой», — поделилась историей телеведущая.

По словам Жужи, скоро они вместе с супругом вернуться домой. В ближайшее время семья начнёт сбор чемоданов.

«Спасибо всем, кто поддерживал нас и выкладывал всяческие видео и фото с наших гонок! Это было круто, жалко, результат не тот, на который мы рассчитывали! Но был рад повидаться со всеми, кто болел за нас», — поблагодарил Маркелов на своей странице в социальной сети.

Загрузка...