Фуд блогер Ольга Лунгу делится невероятно простым рецептом приготовления самых вкусных булочек.
Домашняя, хрустящая вкусняшка за 20 минут: воздушные, слоёные булочки с ветчиной и сыром Ингредиенты: 410 г творога; 3 яйца; 160 г сахара; 5 г соли; 10 г разрыхлителя; 510 г муки; для начинки: 50 г размягченного сливочного масла; 40 г сахара; желток для смазывания. Алгоритм приготовления: В глубокой чашке с помощью погружного блендера взбить творог с сахаром, солью и яйцами до однородной консистенции.
В 3-4 этапа высыпать муку с разрыхлителем и заместить эластичное тесто.
Раскатать его в прямоугольный пласт, помазать тёплым сливочным маслом, присыпать сахарным песком, закрутить в рулет и поделить на кусочки.
Выложить рулетики на заранее расстеленный пергаментной бумагой противень, намазать желтком и запекать при 210 С, 15 минут.
Подавайте ароматные, сладкие булочки на стол с горячим кофе и наслаждайтесь вкусом.
Сообщение Домашняя выпечка из обычных продуктов: воздушные, сладкие творожные рулетики за 25 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.