На сайте «Повар.ру» я познакомилась с рецептом заливного пирога, который получается нежным и очень вкусным. Я готовлю его, когда у меня мало свободного времени.
Ингредиенты: куриное яйцо — 2 штуки; пшеничная мука — 150 грамм; молоко — 100 мл; ветчина — 100 грамм; разрыхлитель — 10 грамм; зелень — небольшой пучок; растительное масло — 10 грамм; соль — по вкусу. Алгоритм приготовления: Смешайте яйца, молоко, соль и растительное масло.
Нарежьте ветчину и сыр средними кубиками, добавьте в начинку разрыхлитель и муку.
Переложите массу к молочной смеси и хорошо перемешайте. Добавьте немного измельчённой зелени.
Перелейте тесто в подготовленную форму, поставьте пирог запекаться примерно на 40 минут. Дайте пирогу немного остыть и разрежьте его на равномерные части.
Подавайте пирог со сметаной или сливочным соусом.
Выпечка имеет насыщенный сырный и сливочный вкус, который чувствуется с каждым укусом. Приятного аппетита!
Сообщение Заливной пирог из сыра и ветчины: простая выпечка, которая позволит сэкономить время. Пирог получается нежным и сливочным на вкус появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.