Главная / Шоу-бизнес / Торт «Творожный»: пошаговое описание приготовления

Торт «Творожный»: пошаговое описание приготовления

О существовании торта напомнил кулинарный портал «Едим дома». В моей книге с записями рецептов оказался этот торт. Вот как я готовлю десерт для семьи.

Ингредиенты: мука высшего сорта — 270 граммов; яичные желтки (сырые) — 2 штуки; маргарин или сливочное масло — 100 граммов; сахар — 100 граммов; сода пищевая — чуть меньше половины чайной ложки.

Для начинки:

https://azcookbook.com

творог — 300 граммов; сахар — 200 граммов; 2 яйца — отдельно белки и желтки; ванильный сахар — 1 пакетик. Пошаговое описание приготовления Для коржа смешиваю 100 граммов сахара, маргарин (размягчённый), соду. Корж выпекаю при 200 градусов до золотистости. Духовку не выключаю.

https://glav-dacha.ru/

Вынимаю форму из духовки, размещаю на корже творожный слой: творог перетереть с сахаром, ванильным сахаром, желтками. Яичные белки (2 штуки) взбиваю с ванильным сахаром и обычным, до устойчивости белкового крема.

https://my.mail.ru/

Творожный слой накрываю белковым. Отправляю в горячую духовку, чтобы белок подрумянился.

https://igor-art.ucoz.ru/

Торт «Творожный» готов.

Остужаю. Подаю с кофе или чаем, разрезав на порционные куски.

Сообщение Торт «Творожный»: пошаговое описание приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.