Главная / Шоу-бизнесс / Известную актрису обокрали на 780 тысяч в Москве

Известную актрису обокрали на 780 тысяч в Москве

Газета «Московский комсомолец» сообщает о краже из дома известной российской актрисы Ольги Тумайкиной. Женщина обратилась в полицию после обнаружения, что из коттеджа в селе Былово в Новой Москве систематически пропадают вещи.

По мнению артистки, её обворовывает домработница. Предварительная сумма ущерба составляет около 780 тысяч рублей.

Как рассказала правоохранителям Тумайкина, домработницей была уроженка Украины, нанятая по объявлению. Женщина убирала дом артистки около года и первое время не вызывала никаких подозрений. Потом из дома начали пропадать подарки, украшения и ценные вещи. Актриса старалась не придавать этому значения, считая, что могла сама их куда-то спрятать или переложить. Однако несколько дней назад домработница объявила о своём намерении вернуться в Украину, и сразу же перестала отвечать на телефонные звонки и сообщения.

Актриса обнаружила пропажу дорогих украшений, сережек и перстней, и даже парфюмерии. Также пропали наручные часы с дарственной надписью от главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Тумайкина была вынуждена обратиться в полицию с заявлением. Возбуждено уголовное дело.

На днях блогер Аида Алиева обвинила свою домработницу в хищении украшений на сумму в 2 миллиона рублей. Женщина обнаружила пропажу своего золотого кольца марки «Tiffany» и государственных наград, в том числе «Ордена Святого Александра Невского». Домработницу быстро задержали, она признала свою вину. Также женщина заявила, что уже давно продала украденные вещи.

Загрузка...