Главная / Политика / Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии

Тихановская заявила об усилении санкций Прибалтики против Белоруссии

Светлана Тихановская продолжает вести политическую деятельность. Недавно она встретилась с министрами иностранных дел Литвы, Латвии и Эстонии.

В Белоруссии против оппозиционного деятеля Светланы Тихановской развернули серьезную кампанию по дискредитации. Президент Александр Лукашенко в эфире федеральных каналов рассказывает о том, как лично помогал оппонентке покинуть страну по ее просьбе, а правоохранительные органы ищут ее как фигурантку уголовного дела.

Давление не мешает Тихановской заниматься политической деятельностью. Недавно она провела встречу с представителями стран Балтии.

В ходе беседы в Вильнюсе были затронуты главные вопросы о ситуации в Белоруссии. Из этого события прессе стало известно, что страны Балтии намерены усиливать санкции в отношении Минска.

Напомним, что протесты в Белоруссии продолжаются. На улицы республики вернулось насилие. Многочисленные видеозаписи, появляющиеся в Сети, говорят о том, что силовикам дали команду подавлять акции любой ценой. Правоохранители даже готовы применять против народа огнестрельное оружие.

Политологи сошлись во мнении, что данные события подтверждают неуверенность Лукашенко в своих силах сохранить власть. Батька осознал, что взять народ измором не получится.

Загрузка...