Весьма оригинальный рецепт супа появился на Гастрономь, и тут же заслужил множество восторженных отзывов. Повторить его решили и мы.
Нам нужны следующие продукты:
Филе куриное — 7 штук; Вода — 1,5 литра; Грибы на выбор — 500грамм; Сливки жирные — 300мл; Рыба морская (филе) — 300 грамм; Соль и специи — по вкусу.
Готовим так:
Варим до готовности филе, затем достаём мясо и остужаем его; Грибы обжариваем на масле; Затем грибы варим 10-15 минут в сливках; Филе нарезаем на куски; Часть бросаем в бульон, часть — взбиваем в миксере, и также перемешиваем с бульоном; Грибы в сливках вливаем в бульон; Мешая, доводим все до кипения; Варим 5 минут; Рыбу режем на куски, и обжариваем до готовности.
Перед подачей рыбу выкладываем в тарелку, и заливаем бульоном. При желании солим, перчим или посыпаем зеленью.
Сообщение Суп «Кошачий». Готовим финский рецепт первого блюда, который поражает своей простотой и ярким вкусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.