Главная / Шоу-бизнесс / «Я уже все пережила»: Агата Муцениеце высказалась о романе Павла Прилучного с Мирославой Карпович

«Я уже все пережила»: Агата Муцениеце высказалась о романе Павла Прилучного с Мирославой Карпович

В феврале 2020 года Павел и Агата приняли решение о разводе. Летом они официально стали бывшими супругами. Но звезда сериалов «Мажор», «В клетке» и «Закрытая школа» долго не грустил, за сердце новоиспеченного холостяка быстро начала бороться коллега «по цеху» Мирослава Карпович.

www.kvitki.by

Каждый месяц роман Павла и Мирославы обрастал новыми деталями. Некоторые приближенные к звездному семейству даже заявляли, что Карпович несколько месяцев пыталась увести актера из семьи. Слухи о новой пассии бывшего супруга сделали разрыв еще более болезненным для Агаты, однако актриса смогла повести себя достойно и не стала публично выяснять отношения.

www.instagram.com/agataagata

Недавно Агата призналась, что все пережила и оставила эту историю в прошлом.

«У меня были не страдания, я искала себя. Я знаю, что у Паши все хорошо: он счастлив. И я начала новую жизнь, правда, любовь еще не встретила» — процитировал слова актрисы портал sobesednik.ru.

Прилучные были в браке почти 9 лет. У них подрастают двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. После развода Агата запустила YouTube-шоу «Честный развод», куда приглашает звезд шоу-бизнеса, переживших расставание и не опустивших руки.

www.instagram.com/agataagata

Отметим, недавно Павел выставил на продажу особняк, в котором счастливо жил с Агатой.

Сообщение «Я уже все пережила»: Агата Муцениеце высказалась о романе Павла Прилучного с Мирославой Карпович появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...