Медовая курица в моркови Время приготовления: 50 минут
Нам понадобится:
500 г куриной грудки, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка куриной специи, 2—3 столовые ложки акациевого меда, 3/4 стакана воды, щепотка карри, щепотка сладкого перца, щепотка кардамона, 400 г моркови, 100 г гречки, щепотка соли и перца.
Приготовление
В кастрюле варить крупу в подсоленной воде согласно инструкции производителя. Обжарить нарезанную кубиками курицу в большой (глубокой) сковороде. Приправить куриной приправой, карри, сладким перцем, кардамоном и немного поджарить. Затем добавить мед, натертую на мелкой терке морковь (можно добавить 1/2 столовой ложки меда), жарить около 2 минут, то и дело помешивая. Залить водой, накрыть крышкой и обжарить на слабом огне несколько минут, приправить солью и перцем. Подаем курицу с гречкой и салатом.
Идеальный обед или ужин готов! Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Сообщение Быстрый вариант обеда или ужина меньше чем за 1 час: делюсь рецептом медовой курицы с морковью, гречкой и овощами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.