Главная / Шоу-бизнес / Роды в полной изоляции – телеведущая Марина Ким рассказала, как рожала с коронавирусом

Роды в полной изоляции – телеведущая Марина Ким рассказала, как рожала с коронавирусом

Журналисты издания «Super» связались с российской телеведущей Мариной Ким и разузнали о перенесенной коронавирусной инфекции во время беременности.

На своей странице в соцсети Инстаграм она рассказала, что болела коронавирусом даже во время родов.

По мнению медиков, роды во время болезни являются тяжелым испытанием для организма матери. Особенно если это новая коронавирусная инфекция, из-за которого весь мир сражается с пандемией.

Как рассказала Марина, она и не подозревала о болезни COVID-19 на первых парах во время беременности. Единственный симптом, который её мучал была обычная бессонница, нередко встречающаяся у беременных. Незадолго до родов телеведущая сдала анализ на коронавирус, и её очень удивило, что результат оказался положительным. После этого Ким пришлось пройти множество дополнительных анализов и тестов. Медики предупредили, что с ковидом шутки плохи, и необходимо предпринять все возможные меры, чтобы обезопасить себя и будущего ребёнка.

Тогда Марина приняла решение переехать в новую отдельную квартиру и ограничить любые контакты с внешним миром. Со временем у неё появилась и температура.

«Врачи не знали куда меня везти», — делится воспоминаниями телезвезда.

К счастью, всё обошлось, и Марина родила здорового сына. Однако сложности на этом не закончились. Сразу после родов новоиспеченную мать разлучили с малышом для проведения всех необходимых обследований.

Загрузка...