Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
фарш — 400 грамм репчатый лук — 1 штука куриное яйцо — 1 штука молоко — 60 миллилитров соль и перец — по вкусу тонкий лаваш — 1 лист зелень — по вкусу
Шаг 1: Репчатый лук необходимо очистить и натереть на тёрке (или мелко порезать).
Шаг 2: Зелень (можно использовать любую) тщательно промыть и мелко порубить.
Шаг 3: Фарш выкладываем в глубокую тарелку и смешиваем с луком, зеленью солью и перцем. Фарш можно использовать любой.
Шаг 4: Лист лаваша разверните, постелите на стол и равномерно нанесите фарш на всю его поверхность.
Шаг 5: Прижимая руками сворачиваем лаваш с начинкой с двух сторон и режем на небольшие квадратики.
Шаг 6: Яйца разбить в глубокую тарелку, смешать с молоком и тщательно взбить до получения однородной массы.
Шаг 7: Каждый пирожок с двух сторон обмакнуть в яично-молочной смеси и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Сообщение Готовлю, пока чайник закипает: обмазываю лаваш фаршем, сворачиваю, обмакиваю в яйце и получаю вкусные пирожки за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.