Главная / Шоу-бизнес / Готовлю, пока чайник закипает: обмазываю лаваш фаршем, сворачиваю, обмакиваю в яйце и получаю вкусные пирожки за 10 минут

Готовлю, пока чайник закипает: обмазываю лаваш фаршем, сворачиваю, обмакиваю в яйце и получаю вкусные пирожки за 10 минут

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

фарш — 400 грамм репчатый лук — 1 штука куриное яйцо — 1 штука молоко — 60 миллилитров соль и перец — по вкусу тонкий лаваш — 1 лист зелень — по вкусу

Шаг 1: Репчатый лук необходимо очистить и натереть на тёрке (или мелко порезать).

https://recepti-vmultivarke.ru/

Шаг 2: Зелень (можно использовать любую) тщательно промыть и мелко порубить.

Шаг 3: Фарш выкладываем в глубокую тарелку и смешиваем с луком, зеленью солью и перцем. Фарш можно использовать любой.

https://kylinariya.ru/

Шаг 4: Лист лаваша разверните, постелите на стол и равномерно нанесите фарш на всю его поверхность.

Шаг 5: Прижимая руками сворачиваем лаваш с начинкой с двух сторон и режем на небольшие квадратики.

https://www.youtube.com/channel/UCkJ8_1Z_z-lHJWyW9t0RZgg

Шаг 6: Яйца разбить в глубокую тарелку, смешать с молоком и тщательно взбить до получения однородной массы.

Шаг 7: Каждый пирожок с двух сторон обмакнуть в яично-молочной смеси и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Сообщение Готовлю, пока чайник закипает: обмазываю лаваш фаршем, сворачиваю, обмакиваю в яйце и получаю вкусные пирожки за 10 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.