Для вкусного гуляша нам понадобится следующее: Полкило говядины; Одна луковица; Одна морковка; Одна столовая ложка муки; Одна чайная ложка томатной пасты; Одна столовая ложка сметаны; Один лавровый лист; Половина чайной ложки соли. Начнем готовить замечательный гуляш:
Мясо промыть и порезать на небольшие куски, немного пожарить его на сковородке, а после влить туда немножко горячей воды (желательно кипяток) и добавить измельченный лук с морковкой. Тушить в полученном соку и можно еще добавить немного растительного масла.
Теперь добавляем в сковороду немного воды и продолжаем тушить до полной готовности мяса (пока не станет мягким). Добавить соль за семь или восемь минут до готовности, а также лавровый лист.
Одна чайная ложка томатной пасты, по ложке сметаны и муки соединить в отдельном стакане вместе и тщательно смешать.
Далее добавить полученную массу в сковородку с мясом и потушить вместе около 5-7 минут, можно чуть больше, зависит от мяса. Густоту гуляша регулируйте с помощью воды.
Далее осталось только сделать картошку пюре, но технологию приготовления пюре уже известна.
Приятного аппетита!
Сообщение В детском саду подавали гуляш с подливкой, вкус помню с детства: теперь узнала рецепт того самого блюда — заплакала появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.