Главная / Шоу-бизнес / Спа-салон на диване: домашняя натуральная маска с оливковым маслом, спасающая от сухости кожи и разглаживающая морщины

Спа-салон на диване: домашняя натуральная маска с оливковым маслом, спасающая от сухости кожи и разглаживающая морщины

Приближаются новогодние праздники, и многие девушки начали задумываться о новых нарядах, прическах и маникюре. SM-News советует вам внести в список необходимых дел качественный уход за лицом, ведь красивая и сияющая кожа — это одно из главных женских украшений. Предлагаем вам рецепт домашней маски, которая прекрасно питает и увлажняет, а также борется с сухостью и разглаживает морщины. Рецепт этой маски был опубликован одним из главных мировых изданий о моде и красоте — журналом Elle.

https://elle.ua

Необходимые ингредиенты: оливковое масло — 2 ст. л.; мед — 1 ч. л.; жирный творог — 1 ст. л.

https://www.buro247.ru

Способ приготовления и использования Смешайте жирный творог с оливковым маслом и медом. Все тщательно перемешайте. Подготовьте лицо для нанесения маски — кожа должна быть чистой и сухой. Нанесите приготовленную маску на лицо на 20 минут. Через указанное время смойте теплой водой.

https://www.matrony.ru

Лучшего результата вы добьетесь, если будете применять маску регулярно. Приятные изменения не заставят себя долго ждать.

Сообщение Спа-салон на диване: домашняя натуральная маска с оливковым маслом, спасающая от сухости кожи и разглаживающая морщины появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...