Главная / Шоу-бизнес / Парализованный Моисеев споет с Трубачом и Бузовой

Парализованный Моисеев споет с Трубачом и Бузовой

Один из самых эксцентричных певцов отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев 10 лет назад перенес инсульт, после которого его частично парализовало. Артист до сих пор не реабилитировался и уже давно завершил концертную деятельность.

В последнее время Моисеев ведет закрытый образ жизни: не общается со СМИ, не снимается на телевидении, не посещает светские мероприятия.

Однако в шоу-бизнесе появились о слухе о том, что в ближайшее время ситуация может измениться. Как заявил помощник Бориса Моисеева Сергей Горох, в эти дни проходят съёмки программы, посвященной экстравагантному певцу. Не исключено, что в ней появится сам певец и даже исполнит свой хит «Голубая луна» в компании Николая Трубача и… Ольги Бузовой.

Недавно Трубач и Бузова выступили с нестареющим шлягером в эфире одного из телешоу. Горох подчеркнул, что перед исполнением они спросили разрешение у Бориса Моисеева, а после – и мнение насчёт их номера.

«Борис с удовольствием разрешил им это сделать. Кроме того, он прослушал несколько версий этой песни в их исполнении. И даже лично утвердил ту, которая в итоге была исполнена», — рассказал Сергей Горох.

С его слов, Борис Моисеев несколько раз пересматривал выступление Трубача и Бузовой, однако у него остались неоднозначные впечатления от просмотра. Исполнителю хита было и весело, и грустно.

«Он счастлив. Правда, сожалеет, что всё произошло без него. Сказал: «Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли». Я уверен, что они споют песню вместе. Сейчас готовится большая передача о Борисе Михайловиче на одном из каналов. Я думаю, он пригласит их в эту передачу о себе, и они споют втроем на всю страну», — рассказал Сергей Горох в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Загрузка...