Новогодние праздники не за горами, уже начинается предпраздничная подготовка и суета, и поэтому я хочу поделиться с читателями SM-News вкусным и оригинальным рецептом, украшающим любой стол, — тарталетками, заправленными начинкой из сыра и печени трески. Нежная консистенция и превосходный вкус делают эту закуску звездой выбранного меню. Мои гости всегда остаются в восторге от тарталеток, и до подачи основного блюда их уже никогда не остается. Быстрота приготовления и доступные ингредиенты являются дополнительными приятными бонусами этого рецепта.
Для приготовления нам понадобится: печень трески — 100 г; сыр — 100 г; яйца — 2 шт.; тарталетки — 10 шт.; майонез — 2 ст. л.; соль — по вкусу; перец чёрный молотый — по вкусу. Способ приготовления закуски В миске разомните вилкой печень трески. Натрите сыр и отварные яйца на крупной терке и добавьте к печени трески. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез. Все тщательно перемешайте. Наполните тарталетки приготовленной начинкой (советую использовать песочные тарталетки).
Блюдо готово! Советую украсить тарталетки зеленью, например, веточками петрушки или вставить в основание начинки по кусочку свежего или соленого огурца. Обратите внимание, что наполнять тарталетки начинкой следует непосредственно перед приходом гостей, иначе блюдо может размокнуть, что подпортит впечатление от вкуса и вида закуски. Приятного аппетита!
Сообщение Тарталетки с печенью трески и сыром — эффектная закуска для праздничного стола. Гости в восторге — блюдо разлетается мгновенно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.