Пудинг из моркови — это вкусное, аппетитное блюдо здорового питания. Рецепт взят из книги Н.И. Бруннек «Овощная кулинария».
Ингредиенты Морковь — 10 штук Сливочное масло — 4 ст. ложки Сахар — 4 ст. ложки Яйца — 3 штуки Молотые сухари — 1 ст. ложка Корица — 6 г Процесс приготовления Сначала морковь измельчают на мелкой терке.
Туда добавляют масло, перемешивают, слегка обжаривают и охлаждают. Затем в морковную массу необходимо добавить яичные желтки, растертые с сахаром. Всё это перемешивают тщательно.
После кладут оставшийся сахар, корицу и взбитые белки. Всё это размешивают как следует. Затем смесь необходимо переложить в форму, смазанную маслом. Варить лучше на пару.
Это блюдо вкусное, аппетитное. Такой десерт понравится гурманам. Морковь богата витаминами, соответственно, блюдо можно отнести к здоровому питанию.
Сообщение Вкусный пудинг из моркови. Аппетитный десерт для гурманов. Простой рецепт приготовления появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.