Главная / Мир / Мария Шарапова объявила о помолвке с британским миллионером

Мария Шарапова объявила о помолвке с британским миллионером

Известная российская теннисистка, экс-ракетка мира Мария Шарапова объявила о помолвке. Избранником спортсменки стал британский бизнесмен Александр Гилкс.

Радостную новость Шарапова рассказала поклонникам на своей странице в соцсети Instagram. Влюбленные активно готовятся к предстоящей свадьбе, при этом дату бракосочетания пара пока держит в тайне.

«Спасибо, что сделала меня очень-очень счастливым. Я с нетерпением жду возможности всю жизнь любить тебя и учиться у тебя», — написал жених Шараповой в соцсетях.

Напомним, в феврале 2020 года Мария Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. За свою успешную карьеру она одержала 39 побед на турнирах Женской теннисной ассоциации. Бывшая первая ракетка мира и 5-кратная чемпионка турниров серии «Большого шлема» в 2012 году завоевала серебро на Олимпийских играх.

Известно, что в спорте Шараповой удалось заработать состояние в 197,8 миллиона долларов.

Её избранник — Александр Гилкс — родился в обеспеченной британской семье доктора медицинских наук и преподавательницы Оксфордского университета. Некоторое время Гилкс работал во Франции в известном бренде Louis Vuitton, а после переезда в Нью-Йорк стал акционером одного из аукционных домов.

Загрузка...