Главная / Мир / Выбрана лучшая модель года 2020

Выбрана лучшая модель года 2020

Когда-то казалось, что правила модельного бизнеса нерушимы. Но всё меняется — мы видим на подиумах и в рекламе всё больше моделей разных возрастов, размеров и этнического происхождения. Способствуют этому и отдельные дизайнеры-визионеры, и небольшие модельные агентства, и кастинг-директора.

За моделей голосуют знатоки fashion-индустрии. А это 250 экспертов модельного бизнеса. Это стилисты, фотографы, дизайнеры, парикмахеры. В этом году лучшей стала модель плюс-сайз Палома Эльсессер. Выбором читателей стала победительница шоу «Топ-модель по-корейски» — Чой Со-ра.

Всего на конкурсе представлено одиннадцать номинаций: Модель Года женщина, Модель Года мужчина, Взорвавшаяся звезда женщина, Взорвавшаяся звезда мужчина, Возвращение года, Звезда социальных медиа женщина, Звезда социальных медиа мужчина, гуманитарий, Знаменитость-модель женщина, Знаменитость-модель мужчина.

Недавно на канале «Ю» стартовал новый сезон шоу «Модель XL». Создатели программы ломают стереотипы. Новые участницы поражают членов жюри и зрителей. Подробнее о нестереотипных моделях рассказало РИА SM-news.

Сообщение Выбрана лучшая модель года 2020 появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.

Загрузка...