Главная / Политика / Яд в меню: Эксперты рассказали, как быстро любимый новогодний салат становится токсичным
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Это спасет потенцию даже в 70 лет! Продается в каждой аптеке...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Врач рекомендует! Найден злейший враг боли в суставах!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиолог шокировал мировую медицину: сосуды чистит простой...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Ложку перед сном и все! За неделю уйдет 13 кг возрастного жира...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Этот танец невесты оставит вас без слов! Пересмотрела 10 раз!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Муж поднял потенцию за 1 минуту! Использовал этот метод
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Морщины "стираются" как ластиком! Намажьте кожу лица обычным...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
1 чайная ложка на ночь и все - потенция сильнее, чем в 20 лет
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
97-летний кардиолог: Если давление выше 130\90, выпейте 2 ложки…
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео: малютка и бабуля обсуждают жизнь — умора

Яд в меню: Эксперты рассказали, как быстро любимый новогодний салат становится токсичным

Неправильное хранение салатов может привести к тяжёлым отравлениям. Особенно ускоряет процессы размножения микробов заправка из майонеза, передаёт "Вечерняя Москва" со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора.

Раскрыть полный текст

Специалисты считают, что привычка заправлять салаты заранее, чтобы лучше пропитались, может сыграть злую шутку. Особенно если та же селёдка под шубой будет стоять на столе до утра. В этом случае возникает благоприятная среда для микроорганизмов, которые, активно размножаясь, щедро вырабатывают токсины.

Рекомендуется заправлять салаты перед подачей на стол и потом как можно быстрее убрать блюдо в холодильник. А там уже хранить при температуре от плюс двух до шести градусов. Но ограниченное время.

Так, салаты из сырых и варёных овощей или фруктов, а также с мясом, птицей и копчёностями могут храниться 18 часов, а после заправки — уже 12 часов.

Блюда из консервированных овощей и вареных яиц после заправки — только шесть часов. Срок хранения салатов из маринованных, солёных и квашеных овощей составляет 36 часов.

Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Видео с выпускного "убило" всех родителей: кто это заснял?!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Кардиологи не ожидали, но эта вкуснятина очищает сосуды за ночь!
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Весишь 81? А будешь 51! Похудение для ленивых! Пейте 1 кислую...
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Танец на выпускном взорвал сеть: смотреть без детей
Реклама
  • ИП Попов А.П.
  • ИНН: 602715631406
Пьяные что ли? Пугачева с мужем шокировали своим развратом