Перед этими рёбрышками невозможно устоять, благодаря этому маринаду они получаются невероятно вкусными. Делюсь с вами рецептом, который нашла на сайте Все в Кулинары.ру.
Нам понадобится: Ребрышки свиные — 400 грамм; Соевый соус — 70 грамм; Горчица — 1 чайная ложка; Чеснок — 2 зубчика; Растительное масло — 40 грамм; Мед — 1 чайная ложка; Соль и перец по вкусу. Алгоритм приготовления: Готовим маринад, в миску наливаем соевый соус, затем в него добавляем чеснок через пресс и мед.
Затем добавляем горчицу с растительным маслом и все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
Далее подготавливаем рёбрышки и заливаем их маринадом, даём им промариноваться 4 часа в холодильнике.
Затем выкладываем рёбрышки в форму для запекания и отправляем их в духовку на 45 минут при 180°. Если рёбрышки начнут сильно ужариваться, то накройте их фольгой.
Наши свиные рёбрышки в медовом маринаде готовы.
Приятного аппетита!
Сообщение Отличное блюдо для праздничного стола и простого ужина: свиные рёбрышки в медовом маринаде появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.