Главная / Шоу-бизнес / «Сдобри мёд корицей»: названы 4 причины совместного употребления приправы и сладкого продукта из нектара

«Сдобри мёд корицей»: названы 4 причины совместного употребления приправы и сладкого продукта из нектара

На страницах журнала Лиза, можно найти информацию, согласно которой объединение двух блюд может усилить их положительные для организма свойства. Поговорим об этих свойствах более подробно.

Фото media-manager.starsinsider.com

Способность к регенерации тканей. Продукты обладают заживляющим и противовоспалительным эффектами. И если мёд окажет на кожу заживляющее действие, но корица поможет обеззаразить рану, губительно влияя на бактерии, которые там могут находиться и, порой, крайне устойчивы к действию антибиотиков. Антиоксидантное действие. Специя занимает одно из первых мест по их содержанию. И мёд и корица, воздействуют на свободные радикалы, препятствуя разрушению клеток организма, как следствие, снижая риск раннего старения организма и развития онкологии.

Фото netgipertonii.ru

Совместное употребление при сахарном диабете. Многим известна рекомендация об употреблении при повышенном сахаре крови вместо сахара именно мёда, который в меньшей степени поднимает уровень глюкозы, чем обычный сахар. Корица же способна и вовсе снизить концентрацию сахара в организме, её часто рекомендуют как профилактическое средство, способное улучшить восприимчивость организма к инсулину. Понижают риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы. В частности, продукты способны снизить уровень холестерина, а также артериального давления, улучшить кровоснабжение сердца. тем самым снизить вероятность возникновения некоторых болезней сердца.

Статья носит ознакомительный характер. Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

Сообщение «Сдобри мёд корицей»: названы 4 причины совместного употребления приправы и сладкого продукта из нектара появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.