Предлагаю сделать вкусное и полезное блюдо, которое готовится из доступных ингредиентов. Придётся оно по нраву всем членам вашей семьи. А с приготовлением этого блюда справится даже начинающий кулинар.
Необходимые ингредиенты: Капуста белокочанная — 300 г Перец и соль — по вкусу Чеснок — 4 зубчика Луковица — 1 штука Красный перчик 1/3 — по желанию Растительное масло — для жарки Яйца куриные — 3 штуки Банка сайры Лаваш тонкий
Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты.
Личный фотоматериал
Режем капусту.
Личный фотоматериал
Режем лук.
Личный фотоматериал
Обжариваем лук до золотистого цвета на сковороде, смазанной маслом.
Личный фотоматериал
Очищаем чеснок и перчик. Режем их.
Личный фотоматериал
Капусту выкладываем на сковородку к луку и тушим 5 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
Личный фотоматериал
Берем чистую сковородку, разогреваем ее и смазываем маслом.
Личный фотоматериал
Лаваш кладем на сковородку.
Личный фотоматериал
Достаем сайру из баночки. Убираем косточки, шкурку и мнем вилочкой. Удобнее это делать в тарелке.
Личный фотоматериал
В лаваш кладем капусту.
Личный фотоматериал
На капусту кледем слой сайры.
Личный фотоматериал
Добавляем яйца, чеснок и перец.
Личный фотоматериал
Закрываем конвертом лаваш, накрываем сковородку крышкой. Жарим до золотистой корочки. Переворачиваем. Жарим до золотистой корочки с другой стороны. По желанию можно посыпать тертым сыром.
Личный фотоматериал
Разрезаем и подаем к столу. Очень вкусно есть наше блюдо со сметаной и запивать квасом.
Личный фотоматериал
Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием.
Сообщение Вся семья будет в восторге от обеда холостяка: берем капусту, яйца, скумбрию и готовим сытный и быстрый обед за 15 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.
Русские новости Будь в курсе страны
