Этот суп идеально готовить после праздничного застолья. Дело в том, что готовится он невероятно просто и время на готовку уходит минимальное — буквально 30 минут.
Ингредиенты: Любой фарш 250 граммов; Картофель 3 штуки; Морковь 1 штука; Репчатый лук 1 штука; Зеленый лук 50 граммов; Плавленый сыр 200 граммов; Сливки 20% жирности 150 миллилитров; Вода 1,5 литра; Щепотка соли и перца и укроп по вкусу. Способ приготовления: Лук, морковь, картофель и зеленый лук нарезать мелкими кубиками; На предварительно разогретую сковороду поместить 3 столовой ложки растительного масла, а затем обжарить на ней фарш до золотистости;
К фаршу добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу, все перемешать и снять с огня; В кастрюлю добавить растительное масло и обжарить в ней лук и морковь; В эту же кастрюлю поместить картофель и фарш, далее — залить все горячей водой; Варить до готовности картофеля, после чего добавить плавленый сыр и сливки, варить еще 10 минут.
Суп готов! По вкусу можно украсить блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Готовим вкусный суп с помощью 250 грамм любого фарша появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.