Для блюда от Webspoon PLUS потребуется:
4 шт. филе минтая; 4 зубчика чеснока; 80 г репчатого лука; 4 ч.л. кетчупа; соль.
Приготовление:
1. На противень с пергаментом укладываем филе минтая целиком на небольшом расстоянии друг от друга.
2. Смешиваем кетчуп с выдавленным через пресс чесноком и солью.
3. Покрываем филе рыбы полученной чесночной массой.
4. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, насыпаем его на рыбу поверх чесночной намазки.
5. Отправляем противень в духовку при t=180° на 40 минут.
6. Вынимаем рыбу из печи, укладываем на тарелки с любым гарниром, украшаем по вкусу и подаём к столу.
Готовьте и получайте удовольствие!
Сообщение «Организм наш фосфором питает блюдо из аппетитного минтая»: рыба запечённая в духовке с чесноком и луком появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM.News.