Главная / Политика / Самолёт с Навальным может не долететь до России: Баранец назвал две причины

Самолёт с Навальным может не долететь до России: Баранец назвал две причины

Самолёт с Алексеем Навальным может не долететь до России, с иронией заметил Виктор Баранец. Он назвал две возможные причины. Напомним, ранее блогер объявил, что намерен прилететь назад на родину 17 января.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец в беседе с корреспондентом Царьграда оценил вероятность возвращения Алексея Навального в Россию.

Ранее блогер объявил на своей странице в Instagram, что намерен прилететь назад на родину 17 января. Он поделился, что уже приобрёл билет на рейс авиакомпании «Победа» и призвал сторонников встречать его.

Баранец, однако, иронично заметил, что самолёт с Навальным может и не долететь до России. Он назвал два вероятных инцидента, которые, по его словам, могут случиться в пути.

Он вернётся, если только сам не хлебнёт из ведра немецкого «Новичка» или в его самолёт не заложат бомбу для того, чтобы ещё больше упрекать Россию. Только уже в смерти этого блогера. Если серьёзно, я думаю, что Навальный всё же прилетит. В РФ он будет и дальше раздувать ореол политического мученика и инвалида информационной войны против него. Кроме того, у него из головы ещё не выветрились бредовые мысли о том, чтобы пойти в 2024 году на президентские выборы. Не знаю, как он будет делать это, находясь под уголовным следствием, — подчеркнул собеседник «Первого русского».

Он также признался, что считает действия российской правоохранительной системы в отношении оппозиционера слишком мягкими.

Слишком панькаются с этим засранцем. Вы посмотрите, сколько уголовных дел было возбуждено. Брата его всё-таки сумели уложить на нары, а этот червь выскользнул из рук российского правосудия. И сейчас только, по-моему, наша Федеральная служба исполнения наказаний по-настоящему проснулась и начинает поднимать голову, — подытожил эксперт.

Загрузка...