Главная / Политика / «А-а-а-а!»: Найден настоящий дворец Путина — фото

«А-а-а-а!»: Найден настоящий дворец Путина — фото

В Сети опубликовали фото настоящего "дворца Путина". По описанию, он стоит на высоком холме на берегу реки, внутри — сокровищницы. Политолог Армен Гаспарян не нашёлся, что сказать, и в своём Telegram-канале написал лишь: "А-а-а-а-а".

У президента России Владимира Путина «нашли» настоящий «дворец». В интернете кандидат физико-математических наук в Физическом институте имени П. Н. Лебедева Михаил Цвентух опубликовал фото «апартаментов» с остроумным описанием.

«Найден дворец Путина. На высоком холме. На берегу реки. В псевдовизантийском стиле, архитектор Тонн (уже умер!). Эшелонированная оборона включает 19+2 башни — в т. ч. 2 круглые и одна 16-гранная! Рядом сокровищница с золотыми, серебряными и ювелирными изделиями и предметами искусства», — заявил Цвентух.

Он также отметил, что рядом есть царь-колокол, который символизирует «попранную свободу», и царь-пушка на лафете.

«Также размещены незаконно аннексированные у Наполеона орудия распространения liberte — egalite — fraternite», — заметил автор поста.

Под этой записью он опубликовал фото… Кремля.

Фото: Facebook. Политолог Армен Гаспарян не нашёлся, что сказать, и написал лишь «А-а-а-а-а».

Напомним, что ранее оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный опубликовал «расследование» о дворце Путина, который якобы находится где-то в Геленджике.

Соавтор биографии президента России Владимира Путина Александр Коробко заявил, что может объяснить загадку «дворца Путина», о котором говорили в «расследовании». Коробко в интервью Царьграду заявил, что не может называть имён, однако здание президенту могли подарить олигархи. Отказаться глава государства не мог бы по политическим соображениям, но зданием никто не пользуется.

Загрузка...