Главная / Мир / Подругу Жерома Боатенга нашли мертвой через неделю после расставания

Подругу Жерома Боатенга нашли мертвой через неделю после расставания

Издание «Daily Mail» сообщает о смерти подруги чемпиона мира по футболу в составе сборной Германии Жерома Боатенга. Труп модели Касии Ленхардт обнаружили через неделю после расставания с известным футболистом.

По данным источника, 25-летняя Ленхардт скончалась в своей берлинской квартире. Печальную новость подтвердила модель Сара Кулька, заявившая, что правда должна восторжествовать. Источник в правоохранительных органах сообщает, смерть девушки не была насильственной.

Боатенг и Ленхардт расстались 3 февраля. В интервью Bild спортсмен рассказал, что решил разорвать с ней отношения после того, как Касия, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезалась в уличный столб на его машине. Футболист также обвинил экс-возлюбленную в шантаже.

Напомним, Жером Боатенг выиграл Чемпионат мира по футболу в составе сборной Германии в 2014 году. С 2011 года он выступает за мюнхенский клуб «Бавария». Вместе с командой он становился 8-кратным чемпионом Германии и двукратным победителем Лиги чемпионов.

Загрузка...