Главная / Мир / Под Москвой загорелся автомобиль с запертыми внутри детьми

Под Москвой загорелся автомобиль с запертыми внутри детьми

В программе «Вести» на телеканале «Россия 1» рассказали о трагедии, произошедшей в подмосковном поселке Серебряные пруды, где загорелся автомобиль с двумя детьми.

Отец вышел в магазин и оставил в запертой машине своих сыновей 2 и 4 лет. Через некоторое время в транспортном средстве произошло возгорание. Старший сын не пострадал, а его 2-летний брат был госпитализирован с серьезными ожогами. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Как сообщает издание, СК РФ возбудил в отношении отца детей уголовные дела по статьям 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности») и 125 УК РФ («Заведомое оставление малолетних в опасности»).

Правоохранители назначили пожарно-техническую экспертизу для выяснения обстоятельств и причин возгорания в транспортном средстве. Отец детей пойдёт под суд.

Напомним, в начале 2020 года россиянин бросил детей 5 и 7 лет в Шереметьево. Вместе с детьми он оставил записку, в который говорилось, что у мужчины нет денег на содержание детей, однако позже он за ними вернется. Отца детей быстро нашли, и вскоре осудили на 1 год и 3 месяца в исправительной колонии.

Загрузка...