Главная / Спорт / Главу федерации фехтования Свердловской области уличили в педофилии

Главу федерации фехтования Свердловской области уличили в педофилии

Экс-ученицы главы федерации фехтования Свердловской области Бориса Александрова обвинили в домогательствах.

В конце 1990-х Борис Александров работал учителем физкультуры в гимназии №37 в Екатеринбурге и вел секцию фехтования. Со слов одной из его тогдашних учениц, однажды учитель пригласил их с подругой к себе домой «почистить рапиры». В интервью газете «Комсомольская правда» женщина призналась, что им тогда было по 13 лет. Учитель отвел подругу в комнату, затем оттуда раздался крик, подруга выбежала в слезах и сказала: «Бежим отсюда!». Потом девочка призналась, что Александров засунул ей руку в трусы.

«Я ушла из школы после 9 класса. Но я знала, что других он тоже лапает. Повезет, если за грудь и в трусы не полезет», — рассказала пострадавшая.

Бывшая жертва Александрова подтвердила слова своей одноклассницы. Женщина рассказала, что тренер нанес ей психологическую травму, с которой ей до сих пор не удаётся справиться.

Напомним, скандал с главой федерации фехтования Свердловской области разгорелся в апреле, после того как мать одной из его учениц заявила в полицию о домогательствах, имевших место в 2016 году. Александров вину отрицает и говорит, что даже не помнит девочку, которая его обвиняет.

Загрузка...