Главная / Спорт / Емельяненко вышел на ринг в майке с цитатой Лаврова

Емельяненко вышел на ринг в майке с цитатой Лаврова

Боец MMA Александр Емельяненко вышел на "битву взглядов" в майке с цитатой главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Российский боец MMA Александр Емельяненко перед поединком с блогером Артемом Тарасовым опубликовал у себя в Instagram интересную фотографию. На снимке изображены соперники во время так называемой «битвы взглядов».

Емельяненко стоит в белой футболке с изображением министра иностранных дел России Сергея Лаврова и знаменитой цитатой главы внешнеполитического ведомства. На одежде спортсмена написано «Who are you to fucking lecture me?»

Эта фраза переводится с английского языка как «Ты кто, черт возьми, такой, чтобы мне лекции читать?» Ее в 2008 году глава МИД РФ адресовал своему британскому коллеге. Дэвид Милибэнд и Сергей Лавров на той встрече обсуждали военный конфликт Южной Осетии и Абхазии.

Российский борец сопроводил фотографию с политическим лозунгом надписью «Собака лает, а караван идет. Время побеждать!» Отметим, что битва между Емельяненко и Тарасовым состоится 18 сентября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Напомним, ранее по предложению президента России Владимира Путина Сергей Лавров был включен в первую пятерку списка партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму.

Александр Емельяненко продолжает славные традиции русских воинов, как, например, Александр Невский, памятник которому ранее на территории МГИМО открыли вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак и глава МИД РФ Сергей Лавров.

Загрузка...