Главная / Политика / Что случилось с Анатолием Пашининым? Режиссёр поделился версией: «Предохранители перегорели»

Что случилось с Анатолием Пашининым? Режиссёр поделился версией: «Предохранители перегорели»

Режиссёр Андрей Кравчук поделился версией о том, что могло произойти с актёром Анатолием Пашининым, который внезапно взял автомат и стал стрелять в русских. Кравчук рассказал, что в Пашинине всегда было "что-то героическое", но однажды "перегорели предохранители".

Создатель фильма «Адмиралъ» Андрей Кравчук рассказал о своём опыте общения с Анатолием Пашининым. В картине он сыграл русского офицера, причём, по словам Кравчука, сыграл очень хорошо.

«Он был такой по-актерски очень небесталанный, у него был какой-то стержень, желание. То есть, у него было какое-то внутреннее желание быть героем. Вот это я чувствовал», — признался режиссёр в комментарии Царьграду.

«Когда снимался, у него был эпизод, когда там топят офицеров. И он это сделал неплохо, и глаза горели», — добавил Кравчук. А вот что произошло с Пашининым дальше, когда он неожиданно встал на сторону АТО и начал проклинать Россию и русских, для него загадка.

«Это было для всех странно. И для меня было странно», — не стал скрывать создатель фильма.

Что-то у него героическое было внутри. И что случилось, какие там предохранители перегорели, или что-то проснулось, мне трудно сказать. У него какой-то внутренний пафос присутствовал в жизни,

— поделился Кравчук своими воспоминаниями. Он добавил, что после съёмок «Адмирала» с Пашининым они больше не пересекались.

Загрузка...