Главная / Политика / Малофеев ответил на претензии Жириновского после выхода фильма «Голубая партия»

Малофеев ответил на претензии Жириновского после выхода фильма «Голубая партия»

Константин Малофеев в прямом эфире ответил на претензии Владимира Жириновского, озвученные после выхода фильма "Голубая партия".

Учредитель «Первого русского» Константин Малофеев, подводя итоги проекта «Народное голосование» в прямом эфире Царьграда рассказал о тенденциях, которые удалось выявить в ходе проведённой нами работы.

Для представителей КПРФ, опрошенных нашими специалистами, самым сложным оказался вопрос «Бог есть?» При том, что лидер партии Геннадий Зюганов открыто говорит о вере в Бога и часто ссылается на Спасителя в своих заявлениях, его политические соратники или увиливали от ответа на вопрос, или называли себя атеистами:

«При том, что у нас в обществе открыто атеистами себя называют лишь 4 процента», — напомнил Малофеев.

Сложным для ЛДПР стал вопрос об отношении к гей-парадам. Поддерживаете ли вы такие акции и готовы ли разрешить их проведение? Большинство или отказывались отвечать, или поддерживали. Потому Царьград и выпустил ставший сенсационным фильма «Голубая партия»:

По итогам голосования в апреле, мае и июне мы направили письма лидерам трёх парламентских партий – Владимиру Жириновскому, Сергею Миронову и Геннадию Зюганову, где обозначили возникшие вопросы. Мы рассказали о кандидатах, которые совсем не соответствуют традиционным ценностям или даже заявляемым партиями ценностям. Так вот, я могу сказать: отреагировали и коммунисты, и «Справедливая Россия» – некоторых из указанных нами кандидатов не вошли в основные списки. А Жириновский Владимир Вольфович проигнорировал наше письмо, но зато был возмущён выходом фильма «Голубая партия» – позвонил и спросил: а что же вы не сказали? Я напомнил об отправленном письме и отсутствии ответа. Потому и вышел фильм «Голубая партия».

Напомним, фильм об ЛДПР – «Голубая партия», был представленм нами две недели назад. Кроме того, опубликована текстовая версия расследования «Первого русского» о работе соратников Владимира Жириновского.

Загрузка...