Уехавшая из Москвы в Мексику блогер рассказала, что думают мексиканцы о популярных в России кашах на завтрак. Такая еда оказалась для иностранцев "из области фантастики" и стала открытием.
Пользовательница канала «Мексиканские будни» в Яндекс.Дзен, представившаяся Аллой, рассказала, что недавно готовила себе на завтрак овсянку на молоке. Блюдо очень удивило иностранных друзей.
«Мексиканцы просто не понимали, что я делаю», — отметила Алла, уточнив, что в стране можно купить овсяные хлопья, но используются они местными для приготовления напитков.
Здесь едят очень много кукурузы и блюд из неё, отметила блогер.
«Например, томаль. Это кукурузная масса с соусом и мясом. По вкусу очень похоже на кукурузную кашу, но выглядит это блюдо совершенно иначе», — рассказала Алла.
Автор пишет, что «мексиканский рынок завоевали кукурузные хлопья». По её словам, у мексиканцев нет понимания правильного и здорового питания. Им сложно понять тот факт, что в России на завтрак любят есть каши.