Вероятно, многие сталкивались с проблемой появления плесени во вскрытой банке томатной пасты. Ведь не всегда при готовке используется сразу весь объём банки. Что же делать, чтобы продукт не портился и его можно было использовать в дальнейшем? Блогер научила подписчиков простой хитрости.
Пользователь Instagram под ником novikova_pp_ выложила видео с лайфхаком. По словам девушки, томатную пасту нужно немного разбавить водой, а после этого набрать в большой шприц. Затем из шприца выдавить пасту в пакеты для льда и полученные «плитки» заморозить.
«Когда понадобится томатная паста — просто отламываем нужное количество!» — объяснила она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от ⭐️ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ⭐️РЕЦЕПТЫ (@novikova_pp_)