Хозяйкам показали, как приготовить идеальное картофельное пюре, как в ресторане. Оказывается, сливочного масла и молока недостаточно: нужны ещё два ингредиента.
Чтобы получить максимально нежное и ароматное картофельное пюре, кроме молока и сливочного масла, в него стоит добавить натёртый сыр. А после того, как всё смешаете, следует разбить в картофельную массу одно сырое яйцо.
Затем всё нужно тщательно перемешать. Подробное видео опубликовано в Instagram-аккаунте Cooks.ecstasyy.
В комментариях другие кулинары делятся своим мнением по поводу нового рецепта. Некоторые считают, что сырое яйцо придаст неприятный привкус блюду. Другие утверждают, что главный секрет вкусного пюре — это горячее молоко. Если влить в картошку холодное молоко, то пюре получится неаппетитного серого оттенка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Новогодние рецептыСалаты (@cooks.ecstasyy)