Главная / Политика / Картофельное пюре — как в ресторане: масла и молока недостаточно для идеала

Картофельное пюре — как в ресторане: масла и молока недостаточно для идеала

Хозяйкам показали, как приготовить идеальное картофельное пюре, как в ресторане. Оказывается, сливочного масла и молока недостаточно: нужны ещё два ингредиента.

Чтобы получить максимально нежное и ароматное картофельное пюре, кроме молока и сливочного масла, в него стоит добавить натёртый сыр. А после того, как всё смешаете, следует разбить в картофельную массу одно сырое яйцо.

Затем всё нужно тщательно перемешать. Подробное видео опубликовано в Instagram-аккаунте Cooks.ecstasyy.

В комментариях другие кулинары делятся своим мнением по поводу нового рецепта. Некоторые считают, что сырое яйцо придаст неприятный привкус блюду. Другие утверждают, что главный секрет вкусного пюре — это горячее молоко. Если влить в картошку холодное молоко, то пюре получится неаппетитного серого оттенка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Новогодние рецепты‍Салаты (@cooks.ecstasyy)