Главная / Политика / «Основная цель — Путин»: Сосновский рассекретил операцию «Пациент-2022»

«Основная цель — Путин»: Сосновский рассекретил операцию «Пациент-2022»

Политолог Александр Сосновский рассекретил операцию "Пациент-2022", которую готовит Запад. По мнению эксперта, "основная цель — Путин".

Напомним, стриминговый сервис HBO Max и CNN Films готовят к выпуску фильм про «отравление» осуждённого блогера Алексея Навального. Режиссёром ленты выступил канадец Даниэл Роэр. Ранее выход этого фильма прокомментировала журналистка и блогер Юлия Витязева. Она поинтересовалась, будет ли раскрыта «тема трусов».

По словам Александра Сосновского, кульминация операции «Пациент-2022» назначена на 17 января. Он напомнил о том, что в этот день одновременно в США, Германии, Великобритании, а также в России будут выкинуты в информационное поле материалы нового фильма о пациенте и его команде.

«Акцент будет сделан на вину России и руководства страны в «деле» и отравлении, которого не было», — напомнил он.

Политолог также отметил, что западные СМИ совместно с иноагентами в России проведут массированную информационную атаку против России.

«Основная цель — президент России, срыв переговоров с US, введение новых санкций», — подчеркнул он.

Политолог также добавил, что первоначально показ фильма был запланирован ко дню пресс-конференции Путина в декабре, однако план был сорван условиями президента России о «красных линиях».

«В эти же дни 17-20.01 намечены провокации в Европе против представительств России. Требование освободить пациента превратится в условие подписания договорённости с США и НАТО», — подытожил он.

Загрузка...