Повар Денис Перевоз советует заменить соль на уксус. Последний является "полезной штукой в малых количествах".
В случае необходимости соль всегда можно заменить на уксус, заявил шеф-повар Денис Перевоз. Об этом пишет News.ru.
Он советует выбирать виноградный или яблочный уксус, который является «полезной штукой» в малых количествах. Тогда можно получить вкус соли.
«В маленьких количествах, если его ещё немного прокипятить, он станет ещё более концентрированным», — пояснил Перевоз.
Кулинар также предложил присмотреться к винным и бальзамическим видам уксуса.
Как передаёт телеканал «360», сахар, переработанное мясо и рафинированные углеводы крайне распространены в рационе человека. Однако они провоцируют преждевременное старение мозга и всего остального организма. В итоге повышается риск развития слабоумия.