В немецких супермаркетах появились котлеты из мучных червей. Однако это далеко не единственная находка глобалистов, о которых они говорят. Получать протеин научились уже из канализационных отходов.
Об особенностях искусственного мяса Царьграду рассказал доктор медицинских наук, профессор кафедры патофизиологии Первого МГМУ имени И.М. Сеченова Антон Ершов. Он заявил, что изощрённые методы получения протеина — питательной основы мяса — давно получили распространение во всём мире. В России же хорошо налажено производство натурального мясного продукта. Впрочем, приход таких технологий в нашу страну, как считает учёный, — вопрос времени. И мучные черви — не самый худший вариант, заготовленный глобалистами.
«Есть разработки, где генетически изменённые бактерии могут синтезировать протеин из твёрдых канализационных отходов. Поэтому, когда предлагают протеины червей и других насекомых, это ещё совсем не плохой вариант», — пояснил профессор.
Отметим, что у искусственного мяса есть и определённое преимущество перед натуральным продуктом. Профессор Ершов отметил, что такой метод позволяет получить предсказуемый результат по количеству продукции.
Ранее мы рассказывали, как в немецком Гамбурге в продаже появились котлеты из мучных червей. Вкус непривычной еды понравился покупателям. Некоторые из них даже отметили «ореховый» привкус котлет.