Главная / Политика / «Полкило сыра и кефир»: Гузеева раскрыла свой фирменный рецепт

«Полкило сыра и кефир»: Гузеева раскрыла свой фирменный рецепт

Телеведущая Лариса Гузеева посоветовала любительницам кулинарить не скромничать с сыром для этой выпечки.

Ведущая Лариса Гузеева в соцсетях поделилась с поклонниками секретом приготовления своего фирменного сырного пирога. Она отметила, что для этой выпечки сыра должно быть много. Полкило хватит, уточнила теледива.

Гузеева перечислила ингредиенты. Так, чтобы замесить тесто, понадобится стакан кефира, 3-4 яйца, а также чайная ложка чёрного перца. Постепенно в смесь необходимо ввести муку — понадобится три четверти стакана. Само тесто должно напоминать густую сметану, пояснила телеведущая.

Ну а затем в готовое тесто следует натереть твёрдый сыр.

В конце в тесто добавить четверть стакана растительного масла и вылить массу в форму для запекания, а после поставить в разогретую духовку.

«Дни.ру», ознакомившиеся с рецептом Ларисы Гузеевой, предупреждают — печь придётся порядка 50 минут. Доставать пирог можно, когда он покроется аппетитной корочкой.

Сама Лариса Гузеева уже подбодрила хозяюшек, заверив, что с приготовлением сырного пирога по этому рецепту справится каждая.