Обычно салаты считаются лёгкой и диетической едой. Но есть и такие разновидности этих блюд, которые отличаются сытностью.
Автор этого рецепта уверяет, что салат понравится абсолютно всем, кто его попробует. Сам же он уверяет, что может есть его день и ночь. Правда, стоит отметить, что блюдо достаточно дорогое, а его приготовление потребует времени. В первую очередь для приготовления вкуснейшего сытного салата потребуется отварная говядина. Если вы решите её делать сами, то помните, что мясо нельзя варить на быстром огне. Как только вода дойдёт до кипения, снижайте огонь до минимального. Именно так можно добиться удивительной мягкости мяса. Если варить говядину нет ни времени, ни желания, то уже готовый продукт можно купить в крупных супермаркетах. Потребуется всего 250 граммов. Кроме того, нужны: — банка консервированной красной фасоли; — 1 большой болгарский перец; — 2 зубчика чеснока;- 1 красная луковица;- 50 граммов грецких орехов;- кинза; — оливковое масло; — столовая ложка уксуса.Фасоль, говядину и нарезанный болгарский перец нужно положить в глубокую миску. Нарезать лук, пропустить чеснок через пресс, натереть грецкие орехи, нарезать кинзу. Всё это нужно хорошо перемешать. В конце добавить оливковое масло.