На протяжении четырех пятниц подряд Анита Цой собирала звезд и их поклонников в ГУМе на дегустации своей органической линейки консервации "Цойкины рецепты". Побывала у нее и Алена Кравец.
Елена Малышева, Диана Арбенина, Яна Рудковская и многие другие знаменитости уже давно, что называется, «подсели» на огурцы, помидоры и компоты, которые выходят под маркой «Цойкины рецепты».
Алена Кравец – не исключение. «У нас на Рублевке соленья от Аниты – самая крепкая валюта, – рассказала актриса и певица. – Я тоже хочу признаться в своем пристрастии к ее продукции – к ферментированной корейской капусте кимчи, к нежнейшей горной весенней черемше».
В этом пристрастии рублевская дива похожа на балерину Анастасию Волочкову, которая на презентаций у Цой признавалась, что вообще ест очень мало, но черемшу и кимчи любит.
Любовь Кравец и Волочковой к кимчи понять можно. Ведь это, как уверяет главный теледоктор страны Елена Малышева, настоящий кладезь здоровья. «Это уникальный продукт, в состав которого входит красный болгарский перец, который содержит много витамина С, а витамин С – это наши сосуды и наша кожа, – пояснила Малышева. – Есть там и жгучий перец, который обладает обезболивающим действием и входит во все стандарты лечения боли».